Напишите нам










CAPTCHA


 

Отчёт о развитии проекта «Излучение» Фонда ДСТ за период с сентября 2011 г. по январь 2014г.

     В период с сентября 2011г. по январь 2014г. врачами, принимающими участие в проекте «Излучение» Фонда ДСТ, было проведено 4896 первичное тестирование и клиническое наблюдение за пациентами, которые принимают электронные копии фармацевтических препаратов/ лекарственных растений/ комплексов.

Из них 2576 клинических наблюдения (КН) за пациентами и пробандами, принимающими электронные копии (излучения) фармацевтических препаратов, лекарственных растений и их комплексов. КН (отслеживание динамики) за каждым пациентом проводилось с регулярностью в среднем от 7 дней до 45 дней, что связано с назначенной электронной копией и состоянием конкретного пациента.

Максимальное время непрерывного наблюдения (с отслеживанием динамики) за отдельными пациентами составляет 3,3 года.

Электронные копии лекарственных средств передавались по линиям связи с технических центров http://www.newpharm.ru/ и http://www.dst-fund.ru/.

Прием и передача осуществлялись по методике Фонда ДСТ (http://www.newpharm.ru/how-it-works/instructions/). Выпиваемая за сутки вода с излучением в большинстве случаев не была строго регламентирована по количеству и отличалась у разных пациентов от 200 мл до того количества воды, которое человек обычно выпивает в день.

Врачи Фонда применяли 83 электронных копии фармацевтических препаратов/ лекарственных растений и большое количество самых разнообразных их сочетаний.

Для назначения терапии в каждом конкретном случае проводилось первичное тестирование (ПТ) или первичный прием пациента. Для проведения ПТ и контроля динамики врачами использовалась как методика вегетативного резонансного тестирования (ВРТ), так и стандартные лабораторные и функциональные методы обследования:

это клинический и биохимический анализы крови, общий анализ мочи, УЗИ, ЭФГДС, анализ крови на антигены (серологическое исследование), анализ кала на дисбактериоз, ЭКГ, МРТ.

ВРТ – это электрофизиологическая методика, использующая физические свойства организма. Метод основан на эффекте резонанса, возникающего между введенным в контур «прибор-пациент» сигналом определенной частоты и аналогичным сигналом в организме (при его наличии).

Измерялись интегративные показатели общего состояния и конкретных органов и систем до и после нагрузки излучением препарата. В дальнейшем эти же показатели отслеживались на повторных приемах, когда пациент какое-то время принимал воду с электронной копией лекарственных средств.

Результаты проделанной работы.

На январь месяц 2014 года из 2576 КН 1600 сопровождаются классическими методами обследования.

Из 1600 протоколов 1183 подкреплены классическими анализами. Именно такие данные представляют наибольший интерес.

Из 1183 КН по данным классических методов обследования и выраженности симптомов, в 88 случаях (что составляет 7,4 %) положительного эффекта не наблюдалось. Срок приема воды в данных случаях составлял от 14 дней до 3-х месяцев.

Для сравнения, из 1600 протоколов КН, сопровождаемых любыми классическими методами обследования, положительной динамики по данным обследования и симптоматики не отмечалось в 128 случаях (что составляет 8,0 %).

Следует учитывать, что эти цифры могут быть связаны с нарушением инструкции по применению новой формы лекарственных средств. Самые распространенные из них – нерегулярный прием воды с излучением и слишком длительный (более 1,5 месяцев) период эксплуатации одного CD.

Уже не вызывает сомнения, что при грамотном индивидуальном подборе, комбинации излучений могут эффективно действовать на самые разнообразные нозологические формы. В таких случаях, как правило, комплексы электронных копий проявляют эффект, не свойственный фармацевтическим оригиналам. Этот факт касается также и состояний, относящихся к области клинической психологии.

Наилучшие результаты наблюдений, с применением лекарственных препаратов в форме излучений, у пациентов с следующими нозологиями:

группа: хронические гастродуодениты (сроки наблюдения от 2-х недель до 1,5 лет) , в том числе хронические гастродуодениты эрозивные ( омез, дюспаталин, но-шпа, гидратированный фуллерен),

ассоциированные с хеликобактерной инфекцией ( сроки наблюдения от 2-х недель до 1,5 лет, оценка обсемененности НР – по АТ к НР Ig G, определение НР в кале, что относится к «золотому стандарту» в определении обсеменения НР (омез, сумамед, доксициклин, ципролет); язвенная болезнь желудка и 12-п к-ки ( сроки наблюдения от 1 месяца до 2-х лет) ( омез, дюспаталин, но-шпа, гидратированный фуллерен, сумамед, доксициклин, ципролет),

дискинезии желчевыводящих путей (дюспаталин, панкреатин, комплекс для лечения печени, гидратированный фуллерен, гептрал, урсосан,, эссенциале) – сроки наблюдения от 1 месяца до 2-х лет.

группа : полипоз желчного пузыря, желчно-каменная болезнь, кистозные заболевания печени ( сроки наблюдения от 1 месяца до 2-х лет) (дюспаталин, панкреатин, комплекс для лечения печени, гидратированный фуллерен, гептрал, урсосан,, эссенциале, галавит, гуанабана, нони, вальтрекс, ципролет);

синдром раздраженного кишечника с избыточным бактериальным ростом (сроки наблюдения от 2-х недель до 3-х месяцев)- ( дюспаталин, сумамед, доксициклин, вальтрекс, гуанабана, ципролет, линекс);

гипергликемия ( сроки наблюдения от 1 месяца до 2.5 лет) - (глюкофаж, виктоза, снижение массы тела),

гиперхолестеринемия ( сроки наблюдения от 1 месяца до 2,5 лет) - (аторвастатин, крестор, снижение массы тела);

группа : гипертоническая болезнь, дисциркулятоная энцефалопатия, вегетососудистая дистония, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, стенокардия ( сроки наблюдения от 1 месяца до 1,5 лет) - (дилакор, крестор, предуктал, аторвастатин, санвал, трентал, плавикс, снижение массы тела) , группа: острые вирусные инфекции и их профилактика (арбидол, амброксол, парацетамол, нурофен) – сроки наблюдения от 2-х недель до 6 месяцев .

Чаще применялись комбинации разных препаратов, в зависимости от конкретного сочетания заболеваний у каждого конкретного пациента.

Экспериментальные исследования, проведенные на кафедре биоорганической химии Биологического ф-та МГУ им. М.В. Ломоносова подтвердили достоверное изменение хемолюминисценции цельной неразведенной крови человека и достоверное изменение активности гидрокарбонатной питьевой воды под влиянием электронных копий лекарственных препаратов Предуктал и Арбидол. Данное свойство фиксируется не более 1 месяца после записи CD c информационным препаратом.


Проект «Излучение» продолжает активно развиваться за рубежом. Создана команда профессионалов, занимающихся организацией и продвижением проекта в Болгарии. Продолжаются переговоры с инвесторами и высокопоставленными лицами. Через короткое время стартует совместный проект по привлечению туристов на курорты Болгарии. Подобную стратегию планируется использовать на Кипре, в Греции, Венгрии и Регионе «Кавказ».

По инициативе Фонда ДСТ с 22 по 23 октября самая серьезная международная конференция по воде Джеральда Поллака «Физика, химия и биология воды» была перенесена из США в Болгарию. Вы можете познакомиться с материалами международной научной конференции американского профессора Д. Поллака "Физика, химия и биология воды" 2013 года на сайте http://www.waterconf.org. В разделе http://www.waterconf.org/participants-materials/ видео докладов спикеров конференции. Конференция состоялась в октябре 2013 года в Болгарии. Мировые лидеры в исследовании физических, биологических свойств воды и природных сверхслабых излучений материальной среды (веществ, биообъектов) знакомят научную общественность с новыми экспериментальными результатами.

Используя диагностическое оборудование для ВРТ было показано, что излучения воспринимаются такими временными носителями, как крема на ланолине (с козьим молоком и кремом для сухой кожи), прополисной мазью на вазелине и воске, косметическим витаминным кремом (с витаминами А и Е), светлым полифлерным медом. Причем перенос излучения не зависит от материала упаковки (пластмасса, темное стекло, прозрачное стекло, металл, фарфор) и её герметичности (открытая, закрытая). Относительно слабо излучения воспринимаются шампунями для сухих волос.

Врачом – консультантом Фонда ДСТ из Болгарии в течение 6-и лет были исследованы воздействия излучений лекарственных средств не только на воду, но и на другие носители информации, такие как оливковое масло, косметические препараты, мази, вазелин, мед, воск, спирт, арома-масла и т.д. Были получены убедительные результаты в использовании информационной терапии на пациентах разных возрастных групп не только при хронических заболеваниях, но и в острых фазах болезни.

Например, аллергический нейродермит, трофические диабетические язвы, болевой синдром в области тазобедренного сустава.

Последние лабораторные эксперименты показали, что электронные копии лекарственных веществ, перенесенные на хлеб, способны снижать его кислотность и способствуют снижению образования плесени по сравнению с контролем (в разной степени в зависимости от излучений). Известно, что чем кислее хлеб, тем выше его качество.

Проводятся эксперименты по изучению изменения рН воды (до и после экспонирования дисков с излучением Арбидола и Глюкофажа).

В настоящее время проходят апробацию 3 различных прибора, позволяющие проводить подбор излучений лекарственных средств в максимально упрощенной форме. В перспективе это позволит врачу сократить время подбора терапии и даже использовать технологию самим пациентам без медицинского образования.

Таким образом:

Приведенные выше данные свидетельствуют о том, что при грамотном подборе применяемые излучения фармацевтических препаратов/ лекарственных растений/ комплексов оказывают положительный терапевтический эффект, подтвержденный классическими лабораторными и функциональными методами исследования, а также субъективно. По этим данным положительного терапевтического эффекта не отмечалось в 8,0 % случаев.

Стоит отметить, что в отличие от фармацевтических аналогов, новая форма лекарственных средств отличается отсутствием характерных побочных действий и противопоказаний, присущих фармацевтическим оригиналам, что в значительной степени подчеркивает преимущества приема излучений. Полученные экспериментальные данные показывают, что эффект от совместного приема электронной копии фармацевтического препарата и самого препарата выше, чем у каждой из лекарственных форм, принимаемых по отдельности.

Стоит отметить, что здоровому, не имеющему жалоб человеку в некоторых случаях нет необходимости в приеме новой формы лекарственных средств, обладающей конкретным эффектом на определенные системы органов. Такому человеку рекомендуются излучения лекарственных средств, оказывающие общеукрепляющее и профилактическое действие.

Более подробная информация представлена на сайтах http://www.dst-fund.ru/; http://www.dst-fund.com/; http://www.newpharm.ru/; http://www.newpharm.com/.

ГРУППЫ ИЗЛУЧЕНИЙ

ПЕРВИЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

КЛИНИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ

1

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

1064

944

2

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

186

157

3

КОМПЛЕКСЫ

1069

1455

4

ИТОГО

2320

2576


 

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти необходимый Вам IC Medicals среди имеющихся:

Сообщить близким о сайте: