Напишите нам










CAPTCHA


 

Отчёт о развитии проекта «Излучение» Фонда ДСТ за период с сентября 2011 г. по апрель 2013г.

     В период с сентября 2011г. по апрель 2013г. врачами, принимающими участие в проекте «Излучение» Фонда ДСТ, было проведено 3788 первичных тестирования и клинических наблюдений за пациентами, которые принимают электронные копии фармацевтических препаратов/ лекарственных растений/ комплексов.

Из них 1625 клинических наблюдений (КН) за пациентами и пробандами, принимающими электронные копии (излучения) фармацевтических препаратов, лекарственных растений и их комплексов. КН (отслеживание динамики) за каждым пациентом проводилось с регулярностью в среднем от 7 дней до 45 дней, что связано с назначенной электронной копией и состоянием конкретного пациента.

Максимальное время непрерывного наблюдения (с отслеживанием динамики) за отдельными пациентами составляет 1,5 года.

Электронные копии лекарственных средств передавались по линиям связи с технических центров http://www.newpharm.ru/ и http://www.dst-fund.ru/.

Прием и передача осуществлялись по методике Фонда ДСТ (http://www.newpharm.ru/how-it-works/instructions/). Выпиваемая за сутки вода с излучением в большинстве случаев не была строго регламентирована по количеству и отличалась у разных пациентов от 200 мл до того количества воды, которое человек обычно выпивает в день.

Врачи Фонда применяли 83 электронных копии фармацевтических препаратов/ лекарственных растений и большое количество самых разнообразных их сочетаний.

Для назначения терапии в каждом конкретном случае проводилось первичное тестирование (ПТ) или первичный прием пациента. Для проведения ПТ и контроля динамики врачами использовалась как методика вегетативного резонансного тестирования (ВРТ), так и стандартные лабораторные и функциональные методы обследования:

это клинический и биохимический анализы крови, общий анализ мочи, УЗИ, ЭФГДС, анализ крови на антигены (серологическое исследование), анализ кала на дисбактериоз, ЭКГ, МРТ.

ВРТ – это электрофизиологическая методика, использующая физические свойства организма. Метод основан на эффекте резонанса, возникающего между введенным в контур «прибор-пациент» сигналом определенной частоты и аналогичным сигналом в организме (при его наличии).

Измерялись интегративные показатели общего состояния и конкретных органов и систем до и после нагрузки излучением препарата. В дальнейшем эти же показатели отслеживались на повторных приемах, когда пациент какое-то время принимал воду с электронной копией лекарственных средств.

Результаты проделанной работы.

На апрель месяц 2013 года из 1625 КН 762 сопровождается классическими методами обследования.

Из 762-х протоколов 377 подкреплены классическими анализами. Именно такие данные представляют наибольший интерес.

Из 377 КН по данным классических методов обследования и выраженности симптомов, в 49 случаях (что составляет 13%) положительного эффекта не наблюдалось. Срок приема воды в данных случаях составлял от 17 дней до 3-х месяцев.

Для сравнения, из 762-х протоколов КН, сопровождаемых любыми классическими методами обследования, положительной динамики по данным обследования и симптоматики не отмечалось в 84 случаях (что составляет 11,02 %).

Следует учитывать, что эти цифры могут быть связаны с нарушением инструкции по применению новой формы лекарственных средств. Самые распространенные из них – нерегулярный прием воды с излучением и слишком длительный (более 1,5 месяцев) период эксплуатации одного CD.

Проведена работа по сравнению действия обычной электронной копии лекарственного препарата с поляризованной (приготовленной с помощью поляризатора – усилителя ГШК).

Уже не вызывает сомнения, что при грамотном индивидуальном подборе, комбинации излучений могут эффективно действовать на самые разнообразные нозологические формы. В таких случаях, как правило, комплексы электронных копий проявляют эффект, не свойственный фармацевтическим оригиналам. Этот факт касается также и состояний, относящихся к области клинической психологии.

Как и прежде, на данный момент больше всего данных получено об эффективном применении электронных копий лекарственных веществ в области гастроэнтерологии. В частности, это такие нозологические единицы, как: гепатит различной этиологии, гепатоз, панкреатит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, желчно-каменная болезнь, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.

Также имеются хорошие результаты в лечении патологии предстательной железы, бактериальных инфекций, состояний гиперхолестеринемии.

Примеры:

1) Пациентка 54-х лет, обратилась к врачу с жалобами на общую слабость, периодические боли в области сердца, одышку при физической нагрузке. В анамнезе конституциональное ожирение II cт. Атеросклероз сосудов головного мозга. Гиперхолестеринемия.

Подобран комплекс излучений «Крестор+ Комплекс для снижения веса».

Биохимический анализ крови (19.05.12) АЛТ 42Ед/л, АСТ 48 Ед/л, ГГТП 72 Ед/л, ЛПНП 6,3 ммоль/л, ХОЛ 8,1 ммоль/л. Масса тела 98 кг. Рост 176 см.

Биохимический анализ крови (10.12.12) АЛТ 40Ед/л, АСТ 33 Ед/л, ГГТП 34 Ед/л, ХОЛ 6,9 ммоль/л. Масса тела 80 кг. Рост 176 см.

Биохимический анализ крови (15.04.13г.) ХОЛ 6,2 ммоль/л, АЛТ-норма, АСТ-норма. Масса тела 76 кг. Рост 176 см.

За 11 месяцев регулярного приема воды с электронными копиями лекарственных веществ произошло снижение массы тела на 22 кг. В биохимическом анализе крови – норма. Комплекс излучений применялся в качестве монотерапии.

2)Пациентка 59 лет, обратилась к врачу с жалобами на сухость во рту, зуд кожных покровов, общую слабость, одышку при физических нагрузках. В анамнезе: сахарный диабет 2 типа, ср. степени тяжести. Подобрано излучение лекарственного препарата «Виктоза».

Сахар крови от 01.02.13г.: 7,5 ммоль/л.

Сахар крови от 04.03.13г.: 7,1 ммоль/л.

Сахар крови от 05.04.13г.: 6,7 ммоль/л.

Субъективно: сохраняется общая слабость, одышка при физических нагрузках. Сухость во рту несколько уменьшилась.

Через 2 месяца регулярного приема воды с электронной копией лекарственного препарата «Виктоза» отмечается понижение уровня глюкозы крови. Необходим дальнейший прием электронных копий лекарственных средств. Излучение применялось совместно с фармакотерапией препаратом манинил 5 мг/сут.

Серия проведенных экспериментальных исследований in vivo (на мышах) с излучением фармацевтических препаратов Арбидол, Галавит, Л-Тироксин показали, что ампулы с физраствором, экспонированные на дисках с излучениями перечисленных фармпрепаратов, воспроизводят иммуностимулирующий эффект, характерный нативным веществам. Физраствор, экспонированный на дисках с излучением фармпрепарата Дексон обладает противоаллергической активностью, распространяющейся на реакции гиперчувствительности немедленного и замедленного типа.

Эксперименты in vivo (на мышах) с электронной формой препарата Прозак подтвердили наличие его выраженного антидепрессивного действия в тесте Порсолта, а также протекторное действие (уменьшение двигательной активности) в тесте «Открытое поле», сходное с действием фармацевтического оригинала.

Экспериментальные исследования, проведенные на кафедре биоорганической химии Биологического ф-та МГУ им. М.В. Ломоносова подтвердили достоверное изменение хемолюминисценции цельной неразведенной крови человека и достоверное изменение активности гидрокарбонатной питьевой воды под влиянием электронных копий лекарственных препаратов Предуктал и Арбидол. Данное свойство фиксируется не более 1 месяца после записи CD c информационным препаратом.


Проект «Излучение» продолжает активно развиваться за рубежом. Создана команда профессионалов, занимающихся организацией и продвижением проекта в Болгарии. Продолжаются переговоры с инвесторами и высокопоставленными лицами. Через короткое время стартует совместный проект по привлечению туристов на курорты Болгарии. Подобную стратегию планируется использовать на Кипре, в Греции, Венгрии и Регионе «Кавказ».

По инициативе Фонда ДСТ самая серьезная международная конференция по воде Джеральда Поллака «Физика, химия и биология воды» перенесена из США в Болгарию (октябрь 2013).

Используя диагностическое оборудование для ВРТ было показано, что излучения воспринимаются такими временными носителями, как крема на ланолине (с козьим молоком и кремом для сухой кожи), прополисной мазью на вазелине и воске, косметическим витаминным кремом (с витаминами А и Е), светлым полифлерным медом. Причем перенос излучения не зависит от материала упаковки (пластмасса, темное стекло, прозрачное стекло, металл, фарфор) и её герметичности (открытая, закрытая). Относительно слабо излучения воспринимаются шампунями для сухих волос.

Врачом – консультантом Фонда ДСТ из Болгарии в течение 6-и лет были исследованы воздействия излучений лекарственных средств не только на воду, но и на другие носители информации, такие как оливковое масло, косметические препараты, мази, вазелин, мед, воск, спирт, арома-масла и т.д. Были получены убедительные результаты в использовании информационной терапии на пациентах разных возрастных групп не только при хронических заболеваниях, но и в острых фазах болезни.

Например, аллергический нейродермит, трофические диабетические язвы, болевой синдром в области тазобедренного сустава.

В настоящее время проходят апробацию 3 различных прибора, позволяющие проводить подбор излучений лекарственных средств в максимально упрощенной форме. В перспективе это позволит врачу сократить время подбора терапии и даже использовать технологию самим пациентам без медицинского образования.

Таким образом:

Приведенные выше данные свидетельствуют о том, что при грамотном подборе применяемые излучения фармацевтических препаратов/ лекарственных растений/ комплексов оказывают положительный терапевтический эффект, подтвержденный классическими лабораторными и функциональными методами исследования, а также субъективно. По этим данным положительного терапевтического эффекта не отмечалось в 13 % случаев.

Стоит отметить, что в отличие от фармацевтических аналогов, новая форма лекарственных средств отличается отсутствием характерных побочных действий и противопоказаний, присущих фармацевтическим оригиналам, что в значительной степени подчеркивает преимущества приема излучений. Полученные экспериментальные данные показывают, что эффект от совместного приема электронной копии фармацевтического препарата и самого препарата выше, чем у каждой из лекарственных форм, принимаемых по отдельности.

Стоит отметить, что здоровому, не имеющему жалоб человеку в некоторых случаях нет необходимости в приеме новой формы лекарственных средств, обладающей конкретным эффектом на определенные системы органов. Такому человеку рекомендуются излучения лекарственных средств, оказывающие общеукрепляющее и профилактическое действие.

Более подробная информация представлена на сайтах http://www.dst-fund.ru/; http://www.dst-fund.com/; http://www.newpharm.ru/; http://www.newpharm.com/.

ГРУППЫ ИЗЛУЧЕНИЙ

ПЕРВИЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

КЛИНИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ

1

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

995

659

2

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

174

107

3

КОМПЛЕКСЫ

994

859

4

ИТОГО

2163

1625

Михайлов Алексей Вадимович - врач

E-mail: Aleksey-Mikhaylov@mail.ru

Стаситите-Бунявичене Даля Станиславовна - врач, кандидат медицинских наук

E-mail: stasytyte@mailcity.com

Владимирова Елизавета Семеновна - врач, доктор медицинских наук, профессор

E-mail: prizma06@yandex.ru

Леонтьева Наталья Владимировна - врач

E-mail: natleok@mail.ru

Хачумова Карина Георгиевна -доктор медицинских наук, профессор

E-mail: dr.khachumova@mail.ru

Михайлов Вадим Алексеевич - врач

E-mail: homeopat-1@mail.ru

Леонтьев Владимир Николаевич - врач

E-mail: vleon19@mail.ru

Шкарбун Дмитрий Алексеевич - врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

E-mail: dshkarbun@gmail.com

Щепелева Татьяна Ивановна - врач

E-mail: alisa8@inbox.ru 


 

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти необходимый Вам IC Medicals среди имеющихся:

Сообщить близким о сайте: