Напишите нам










CAPTCHA


 

Отчёт о работе врачей-консультантов Фонда ДСТ на январь 2013г.

     В период с сентября 2011г. по январь 2013г. врачами, принимающими участие в проекте «Излучение» Фонда ДСТ, было проведено 3210 первичных тестирований и клинических наблюдений за пациентами, принимающими электронные копии фармацевтических препаратов/ лекарственных растений/ комплексов.

Из них 1269 клинических наблюдений (КН) за пациентами и пробандами, принимающими электронные копии (излучения) фармацевтических препаратов, лекарственных растений и их комплексов. КН (отслеживание динамики) за каждым пациентом проводилось с регулярностью в среднем от 7 дней до 45 дней, что связано с назначенной электронной копией и состоянием конкретного пациента. Максимальное время непрерывного наблюдения (с отслеживанием динамики) за отдельными пациентами составляет 1,5 года.

Электронные копии лекарственных средств передавались по линиям связи с технических центров http://www.newpharm.ru/ и http://www.dst-fund.ru/. Прием и передача осуществлялись по методике Фонда ДСТ (http://www.newpharm.ru/how-it-works/instructions/). Количество выпиваемой в сутки воды с излучением в большинстве случаев не было четко фиксировано и отличалось у разных пациентов от 200 мл до количества, эквивалентного объему питьевого режима.

Всего врачами Фонда применялись 83 электронные копии фармацевтических препаратов/ лекарственных растений и большое количество самых разнообразных их сочетаний.

Для назначения терапии в каждом конкретном случае проводилось первичное тестирование (первичный прием пациента). В большинстве случаев для проведения ПТ и контроля динамики врачами применялась аппаратура для вегетативного резонансного тестирования.

ВРТ – это электрофизиологическая методика, использующая физические свойства организма. Метод основан на эффекте резонанса, возникающего между введенным в контур «прибор-пациент» сигналом определенной частоты и аналогичным сигналом в организме (при его наличии).

Измерялись интегративные показатели общего состояния и конкретных органов и систем до и после нагрузки излучением препарата. В дальнейшем эти же показатели отслеживались на повторных приемах, когда пациент какое-то время принимал воду с электронной копией лекарственных средств.

Результаты проделанной работы.

Накопилось большое количество материала, свидетельствующего о высокой эффективности новой формы лекарственных средств. Продолжается работа по формированию доказательности, распространяющейся на область классической медицины. С этой целью учитываются КН, подкрепленные лабораторными или функциональными методами обследования в динамике. За январь месяц добавилось 67 протоколов клинических наблюдений, отвечающих вышеуказанным требованиям.

На январь-месяц из 1269 КН 507 сопровождаются классическими методами обследования.

Из вышеупомянутого количества в 18 случаях сопутствующие методы обследования были неинформативны для установления эффективности конкретного препарата.

Из 507 протоколов только 167 подкреплены оригинальными методами обследования (не переписанными). Именно такие данные играют решающую роль.

Из 167 КН по данным классических методов обследования, в 22 случаях (что составляет 13,2 %) положительного эффекта не наблюдалось. Срок приема воды в данных случаях составлял от 17 дней до 3-х месяцев.

Для сравнения, из 507 протоколов КН, сопровождаемых как оригиналами классических методов обследования, так и переписанными от руки, положительной динамики по данным обследования не отмечалось в 46 случаях (что составляет 9,1 %).

Следует учитывать, что эти цифры частично связаны с нарушением инструкции по применению новой формы лекарственных средств. Самые распространенные из них – нерегулярный прием воды с излучением и слишком длительный (более 1,5 мес) период эксплуатации одного CD.

Проведенные эксперименты по увеличению длительности переноса излучения на временный носитель показали, что экспозиция CD в течение 15 минут увеличивает показатели состояния пораженных органов и систем на 5,9% по сравнению с 2-х минутной экспозицией (по методу ВРТ). Также наблюдается улучшение общих биофизически показателей.

В настоящее время продолжается апробация электронных копий лекарственных средств, находящихся в режиме тестирования http://www.dst-fund.ru/izlucheniya_lekarstv/testirovanie/ В январе-месяце в режим тестирования были загружены 4 поляризованные электронные копии лекарственных средств. Это Гуанавана, Арбидол, Преднизолон, Предуктал. Врачи-консультанты проводят сравнение эффективности поляризованных излучений со стандартными. По результатам врачебных наблюдений, наиболее эффективные излучения будут перенесены в технический центр http://www.newpharm.ru/.

Примеры:

Пациентка 57 лет обратилась к врачу с жалобами на чувстводискомфорта в области правого подреберья. Биохимический анализ крови (20.11.12) АЛТ 48МЕ/л (норма 0-34) , АСТ 52МЕ/л (норма 0-31). По рекомендации врача в течение 1 месяца принимала воду с комплексом электронных копий лекарственных препаратов Галавит и Лечение печени.

Биохимический анализ крови (22.12.12) АЛТ 15,8МЕ/л, АСТ 20,2МЕ/л.

Субъективно: жалоб нет.

Излучения лекарственных средств применялись в качестве монотерапии.

Пациентка 51 года обратился к врачу с жалобами на боли в эпигастральной области, периодически неприятный запах изо рта.

Анализ крови на АТ к НР ( Ig G) (02.11.12) 15,9 МЕ/мл (норма до 0,9)

По рекомендации врача в течение 1 месяца принимал воду с электронной копией антибактериального препарата Ципролет.

Анализ крови на АТ к НР ( Ig G) (29.11.12) 0,5 МЕ/мл

Субъективно: иногда беспокоит тошнота.

Излучение лекарственного препарата применялось в качестве монотерапии.

Пациентка 55 лет обратилась к врачу с жалобами на повышенный уровень холестерина крови (по данным лабораторных методов обследования). Биохимический анализ крови (14.06.12): холестерин 8,27 ммоль/л, ИА 6,38

По рекомендации врача в течение 3-х месяцев принимала воду с комплексом излучений Крестор+Эссенциале. Вопреки инструкции и рекомендации врача, всё это время пользовалась одними и теми же дисками (не обновляла).

Биохимический анализ крови (03.07.12): холестерин 5,9 ммоль/л, ИА 4,32

Биохимический анализ крови (05.09.12): холестерин 7,26 ммоль/л, ИА 5,1

Данный пример позволяет предположить, что ухудшение динамика по данным последнего анализа связана с ослаблением лечебного эффекта в связи с превышением рекомендуемого срока использования CD (более 1,5 мес).

Пациент 21 год обратилась к врачу с жалобами на боли, чувство тяжести в правом подреберье, правой подвздошной области. Анализ крови на Анализ крови на антитела к Taenia solium ( Ig G) (26.11.12) 3,43 (норма <0,9). По рекомендации врача принимал воду с электронной копией лекарственного растения Гуанавана на протяжении 1 месяца.

Анализ крови на антитела к Taenia solium ( Ig G) (28.12.12) 1,2

Субъективно: жалоб нет.

Излучение лекарственного растения применялось в качестве монотерапии.

Практика показывает, что подбор комплексов 2-х и более излучений позволяет охватить больший спектр симптомов и комплексно воздействовать на патологию.

Наибольшей популярностью у врачей пользуются комплексы Сампрост+Дифлюкан, Гуанабана+Эссенциале, Галавит+Лечение печени. Важно отметить, что чем тщательнее подбирается комплекс (в каждом конкретном случае), тем выраженнее эффект. В некоторых случаях подходящими оказываются самые разнообразные сочетания излучений, которые трудно подобрать по одной только симптоматике.

Важно отметить, что некоторые излучения фармацевтических препаратов, помимо лечебного действия, могут применяться и в целях профилактики. Были проведены клинические испытания с излучениями фармацевтических препаратов Арбидол и Крестор.

Арбидол – профилактика развития гриппозной инфекции и прочих ОРВИ за счет выраженного иммуностимулирующего действия.

Крестор – снижение риска развития повторного инсульта, вторичная профилактика ИБС и её эквивалентов за счет выраженного гиполипидемического и антиатерогенного эффекта.

Проведенные экспериментальные исследования in vivo (на мышах) с излучением фармацевтического препарата Арбидол показали, что физраствор, экспонированный на диске с излучением данного фармпрепарата, воспроизводит иммуностимулирующий эффект субстанции Арбидола. Совместный прием субстанции и данного физраствора (с излучением) повышает иммуностимулирующий эффект, характерный для каждой из лекарственных форм.

Экспериментально зафиксировано, что излучение фармацевтического препарата Арбидол способствует изменению ph воды в щелочную сторону.

Эксперименты in vivo (на мышах) с электронной формой препарата Прозак подтвердили наличие его выраженного антидепрессивного действия в тесте Порсолта, а также протекторное действие (уменьшение двигательной активности) в тесте «Открытое поле», сходное с действием фармацевтического оригинала.

Экспериментальные исследования in vivo подтвердили, что физраствор, экспонированный на дисках с излучением фармпрепарата Дексон обладает противоаллергической активностью, распространяющейся на реакции гиперчувствительности немедленного и замедленного типа.

Последние экспериментальные исследования, проведенные на кафедре биоорганической химии Биологического ф-та МГУ им. М.В. Ломоносова совместно с 23 городской клинической больницей подтвердили достоверное изменение хемолюминисценции цельной неразведенной крови человека под влиянием электронных копий лекарственных препаратов Предуктал и Арбидол. Данное свойство фиксируется не более 1 месяца после записи CD c информационным препаратом.

Стоит отметить, что относительно здоровому, не имеющему жалоб человеку в некоторых случаях нет необходимости в приеме излучений, обладающих конкретным эффектом на определенные системы органов.

Таким образом:

Приведенные выше данные свидетельствуют о том, что в подавляющем большинстве случаев применяемые излучения фармацевтических препаратов/ лекарственных растений/ комплексов оказывают положительный терапевтический эффект, подтвержденный классическими лабораторными и функциональными методами исследования. По этим данным положительного терапевтического эффекта не отмечалось в 9,1% случаев. Причинами неэффективности могут быть: нарушение инструкции по применению новой формы лекарственных средств (нерегулярный прием воды с излучением и слишком длительный период эксплуатации одного CD), а также резистентность организма к конкретному излучению.

В настоящее время продолжается формирование доказательной базы на основе классических медицинских методов обследования. Стоит отметить, что в отличие от фармацевтических аналогов, новая форма лекарственных средств отличается отсутствием характерных побочных действий и противопоказаний, присущих фармацевтическим оригиналам, что в значительной степени повышает значимость и подчеркивает преимущества приема излучений. Полученные экспериментальные данные показывают, что эффект от совместного приема излучения фармацевтического препарата и самого препарата выше, чем у каждой из лекарственных форм, принимаемых по отдельности.

Более подробная информация представлена на сайтах http://www.dst-fund.ru/; http://www.dst-fund.com/; http://www.newpharm.ru/; http://www.newpharm.com/.

ГРУППЫ ИЗЛУЧЕНИЙ

ПЕРВИЧНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

КЛИНИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ

1

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

909

575

2

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

150

88

3

КОМПЛЕКСЫ

882

606

4

ИТОГО

1941

1269

Михайлов Алексей Вадимович - врач

E-mail: Aleksey-Mikhaylov@mail.ru

Стаситите-Бунявичене Даля Станиславовна - врач, кандидат медицинских наук

E-mail: stasytyte@mailcity.com

Владимирова Елизавета Семеновна - врач, доктор медицинских наук, профессор

E-mail: prizma06@yandex.ru

Леонтьева Наталья Владимировна - врач

E-mail: natleok@mail.ru

Хачумова Карина Георгиевна -доктор медицинских наук, профессор

E-mail: dr.khachumova@mail.ru

Михайлов Вадим Алексеевич - врач

E-mail: homeopat-1@mail.ru

Леонтьев Владимир Николаевич - врач

E-mail: vleon19@mail.ru

Шкарбун Дмитрий Алексеевич - врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

E-mail: dshkarbun@gmail.com

Щепелева Татьяна Ивановна - врач

E-mail: alisa8@inbox.ru 


 

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти необходимый Вам IC Medicals среди имеющихся:

Сообщить близким о сайте: